69486411_m_

Pourquoi lhuile de Tamanu est efficace

Pourquoi l'huile de Tamanu fonctionne-t-elle?

Vous devriez essayer vous-même de croire que l'huile originale de Tamanu a un effet.
L'huile est un agent anti-inflammatoire naturel, l'acide calophyllique aide à améliorer la peau. Douleur dans les hanches, le bas du dos, mal de gorge. Tamanu a la capacité de promouvoir la formation de nouveaux tissus.

En plus des avantages ci-dessus, le tamanu est utilisé comme un antibiotique naturel. En 1953, le professeur Ledener a isolé quelque chose appelé lactone de l'huile de Tamanu.
C'est la source de ces antibiotiques naturels.

Un autre composant de l'huile de Tamanu est l'acide calophyllique. Cet acide est censé être la propriété des cicatrices de guérison. Une cicatrisation significative a été observée dans certaines études.
L'acide calophyllique aide à restaurer la peau. La douleur dans les hanches, les fesses, le bas du dos, les cuisses et les parties adjacentes est appelée sciatique.
Ces douleurs ou inconforts auraient un effet positif lors de l'application de l'huile de Tamanu pure dans ces domaines.

Depuis l'huile de Tamanu est utilisée depuis des siècles par les Mélanésiens avec protection UV ou un écran solaire cette huile est également traditionnellement utilisé dans la guérison des plaies post-opératoires. L'utilisation de l'huile de Tamanu soutient le processus de guérison après ce type de chirurgie.

D'autres utilisations de l'huile comprennent l'utilisation comme agent anti-inflammatoire naturel lorsqu'elle est appliquée sur la peau. La douleur soulage la douleur rapidement. Avec un chien, un chat, un cheval avec un muscle tiré, l'huile de Tamanu est efficace. Même argent pour les entorses, les ecchymoses.


Tamanu cicatrices

La cicatrisation est la formation de nouveaux tissus pour accélérer le processus de guérison.
Tamanu Oil favorise la protection des tissus et c'est en partie la raison pour laquelle les plaies guérissent plus rapidement.
Parce que Tamanu Oil protège la croissance des cellules de la peau, l'huile a la capacité de réduire les cicatrices.

L'huile peut pénétrer dans les 3 couches de la peau, cette capacité de pénétration explique une partie de l'effet régénérateur, restructurant et hydratant.

La réduction des cicatrices avec Tamanu Oil a été étudiée et publiée dans l'International Journal of Cosmetic Science.
Cette étude a impliqué des sujets qui avaient des cicatrices visibles d'au moins 12 mois.
De l'huile de Tamanu pure a été appliquée sur la peau tous les jours pendant une période de 9 semaines.

Il y avait une amélioration significative de l'apparence des cicatrices après 6 semaines.


Tamanu pour les cicatrices

En évaluant le traitement des cicatrices anciennes, l'huile de Tamanu a été démontré que l'apparence des cicatrices améliore à la fois qualitatives (score moyen visuel) et quantitative (réduction de la longueur de la cicatrice et la largeur). [Voir Dweck et Meadows, Soins personnels, janvier 2003]


Anti-inflammatoire

Les préparations anti-inflammatoires sont des agents qui réduisent les effets de l'inflammation. Dans l'huile de Tamanu est observé cette activité, et provoquée par le calophyllolide 4 phenylcoumarin et un groupe de xanthones dans l'huile - ceux-ci comprennent dehydrocycloguanandin, calophyllin-B, jacareubin, mesuazanthone-A, B-mesuazanthone euxanthone. Tous les xanthones du tamanu montrent une activité anti-inflammatoire, qui réduit les éruptions cutanées, mais aussi les ulcères, les enflures et les abrasions.


Anti-bactérien et anti-fongique

Tamanu montre des activités antimicrobiennes significatives, comme démontré dans les tests antibactériens et fongicides. Cette huile contient un certain nombre de puissants agents bactéricides / fongicides qui agissent contre divers pathogènes humains et animaux.
Ces composés phytochimiques antimicrobiens comprennent; friedéline, canophyllol, acide canophyllique et inophynone.


Antioxydant

Xanthones et coumarines dans l'huile de Tamanu présentent des propriétés antioxydantes, peut se produire, en particulier, l'inhibition de la peroxydation lipidique = lipoperoxydation est la dégradation du tissu adipeux par les radicaux libres qui causent toutes sortes d'inflammation. Peroxydation lipidique peut affecter les membranes cellulaires, ce qui peut éventuellement conduire à une mutation cellulaire et la cellule du corps est transformé en une cellule cancéreuse.
Tamanu possède également un acide gras unique, l'acide calophyllique. Le calophyllide est un composant qui serait principalement responsable de la régénération du nouveau tissu cutané, bien que les scientifiques ne le sachent pas avec certitude. Certains autres composants sont la lactone (antibiotiques), le calophyllolide et la courmarine (deux agents anti-inflammatoires).

 

Voici quelques-uns des nombreux avantages de l'huile de Tamanu qui ont été utilisés par les populations locales depuis des siècles.



• • Acné, cicatrices d'acné, boutons.
• Ulcères, ulcères, abrasions, plaies et coupures.
• Taches de peau et éruption cutanée.
• la teigne
• Démangeaisons générales.
• Brûlure, piqûres d'insectes.
• pieds moites / odeur corporelle.
• Orteils d'hiver, fissures anales.
• Plaies infectées, gonflement général.
• Abrasions.
• Léchez les granulomes (chez les chiens). Aussi connu sous le nom de dermatite lick acral, est une maladie de la peau chez les chiens. Il en résulte généralement le besoin du chien de lécher la partie inférieure de l'une de ses jambes.
• Champignon Toenail
• Les taches bleues (surtout chez les personnes âgées)
• grattage excessif
• éruptions cutanées
• inflammation de la peau
• Eczéma et dermatite.
• Éruption cutanée - y compris l'érythème fessier.
• Vaginite.
• Irritations cutanées causées par des allergies
• Les taches d'âge.
• Coup de soleil
• Plaies post-chirurgicales

Cette information n'a pas été évaluée par la Food and Drug Administration. Cette information n'est pas destinée au diagnostic, au traitement, à la guérison ou à la prévention des maladies.

 

Sample offer

Tamanu Oil 15ml

Tamanu Oil 50ml

Tamanu Oil 100ml

Tamanu Oil 1000ml

Coco

Huile de coco pure