Tamanu

► Tamanu Oil

La récolte des noix et le pressage à froid de l'huile de Tamanu qui en résulte constituent une source de revenus durable pour les habitants des îles d'Océanie. Ce revenu est indispensable pour s'occuper de l'éducation de leurs enfants et de leurs besoins de base tels que le riz et les soins médicaux.
√ Chaque achat d’un produit de la Terre volcanique aide directement les habitants des îles en Océanie à réduire la pauvreté.
Si vous souffrez d'une affection cutanée difficile ou si vous connaissez quelqu'un qui en souffre, vous avez trouvé un produit unique qui mérite d'être essayé.
Des études scientifiques suffisantes ont été menées en Europe, au Japon et aux États-Unis, qui placent l'huile de Tamanu (l'authentique huile de Tamanu) dans la catégorie des super-huiles. Cette huile a la capacité unique de favoriser la formation de nouveaux tissus cutanés grâce à ses propriétés anti-inflammatoires et antibactériennes.

Applications externes de l'huile Tamanu. 
  √ Idéal pour les taches douloureuses
  √ Apaisant et donne à la peau un effet brillant - sans rendre la peau grasse
  √ Pour les problèmes cutanés superficiels tels que rougeurs, petites plaies, éruptions cutanées ...
  √ Pour les jambes lourdes et fatiguées


Tamanu Oil ™ convient à tous les problèmes de peau. Peut être utilisé en cas d'abrasion ou même de brûlure.

En outre, Tamanu Olie ™ est souvent utilisé pour l'eczéma, les gerçures de la peau.

- Éruption cutanée
- bébés
- Éruption cutanée
- Peau et cheveux de nos animaux
- protection UV
- Les piqûres de moustiques
- Cicatrices
- Anti-âge
- anti-viral
- anti-bactérien
- Troubles cutanés
- Muscles
- anti-inflammatoire
- Cicatrices d'acné
- allergie
- eczéma
- perte de cheveux
- démangeaisons
- le psoriasis
- Peau sèche
- petites plaies

Les avantages de Tamanu Oil ™ pour les soins de la peau ne doivent pas être sous-estimés.
Nous avons souvent la question:

► Qu'est-ce que l'huile Tamanu? "Ou"
► Que fait Tamanu Oil pour la peau de moi ou de mon animal? '

Tamanu Oil donne non seulement un effet brillant sur la peau et les cheveux.
Cette huile a été utilisée pour toujours comme agent anti-inflammatoire naturel.
1 goutte d'huile Tamanu suffit pour les soins quotidiens.

Qu'est-ce que l'uile de Tamanu? L'huile de Tamanu est plus qu'une huile de beauté.
Il y a des milliers d'années, les premiers habitants du Pacifique ont trouvé un arbre avec des noix près de l'océan. Ils ont rapidement découvert que les noix de l'arbre contenaient une huile spéciale qu'elles utilisaient pour protéger leur peau du soleil, de l'humidité, de la brise de mer, mais aussi de petites plaies. La reprise est sans précédent.

Il y a un très petit stock d'huile de Tamanu dans le monde, car il ne peut être obtenu que dans une région aussi petite.
Pas moins de 100 kilogrammes (la récolte totale d'un arbre par an) des fruits Tamanu sont nécessaires
pour fabriquer seulement 5 kilogrammes d'huile de Tamanu ™.

Tamanu Oil est l'huile de restauration de la peau la plus efficace que la nature nous offre pour un usage externe.
L'huile de Tamanu est produite à partir de fruits (noix) d'arbres Tamanu.
L'huile est 100% naturelle, sans produits chimiques et 0% d'additifs artificiels.
Tamanu Oil n'est efficace que s'il n'est pas dilué.
Tamanu Oil ne rend PAS la peau grasse.
Il rend la peau plus sèche et est efficace sur les cicatrices et les plaies.

Pure Tamanu Oil contient des polyphénols, ils agissent anti-inflammatoires
et ont un effet anticarcinogène.

Tamanu Oil a été utilisé traditionnellement pour les cicatrices d'acné, le traitement du psoriasis, l'eczéma, la peau endommagée, cheveux abîmés, l'huile est utilisée comme ingrédient dans les produits cosmétiques anti-vieillissement, l'huile est également utilisée pour les coups de soleil, les blessures mineures et plus .

La pure huile de Tamanu non diluée est originellement fabriquée sur des îles en Océanie et provient d'arbres Tamanu qui poussent dans la zone côtière chaude. Les arbres Tamanu poussent près de la côte.
Les arbres Tamanu sont tolérants au vent, au sel, à de courtes périodes d'inondation
et préférez le plein soleil. Ces arbres produisent donc la meilleure qualité d'huile de Tamanu non diluée.

► Le fonctionnement de Tamanu Oil:
Tamanu Oil contient naturellement des antioxydants et des activités antimicrobiennes. L'un des ingrédients de l'huile de Tamanu authentique authentique est le calophyllolide. Le calophyllolide semble être anti-inflammatoire. Nous avons également examiné d'autres ingrédients de l'huile de Tamanu, qui semblent être antibactériens. Il n'est donc pas surprenant que cette huile ait déjà été appliquée, entre autres, à l'eczéma, à l'acné (cicatrices), aux plaies, à l'érythème fessier. L'huile de Tamanu authentique est riche en huile et en acides gras linoléniques, ces substances hydratent la peau et adoucissent la peau. Ce qui rend l'huile encore plus spéciale, c'est que Tamanu Olie ™ ne rend pas la peau grasse et qu'une seule goutte suffit pour les soins quotidiens.
 
La peau humaine est le plus grand organe de notre système d'organes. La peau gravement endommagée va tenter de se guérir par la formation de tissu cicatriciel. Cela s'accompagne souvent d'une décoloration et d'une pigmentation. Tamanu Oil augmente efficacement le processus de guérison en pénétrant profondément dans le tissu conjonctif sous-jacent de la peau et favorise la croissance de nouveaux tissus cutanés. Traditionnellement, l'huile est également utilisée pour les maladies rhumatismales, les inflammations et favorise la guérison des cicatrices. L'huile est également appliquée localement sur le cou en cas de maux de gorge menaçants. La recherche médicale a montré que l'huile de tamanu authentique non diluée possède des propriétés antibactériennes et antivirales, elle favorise également la formation de nouveaux tissus et la guérison cellulaire.

► 100% pur et original:

Le Tamanu Oil  original n'est pas un produit cosmétique standard, il sent la terre - un parfum naturel de bois ou de noix,
la couleur est teintée «vert / or», épaisse (pleine) de consistance. Quelques gouttes d'huile se rétrécissent rapidement dans la peau et dans les cheveux.
L'huile entraîne un aspect plus doux de la peau.
Il existe sur le marché de nombreux types et huiles de Tamanu non diluées qui prétendent être les meilleures, 100% naturelles et originales.
Il y a maintenant de plus en plus d'espèces d'huile de Tamanu disponibles.
L'un est noir, l'autre jaune néon, différence de consistance ou non 100% pur, dilué avec un autre type d'huile.

La seule huile de Tamanu pure d'origine a son origine dans le Pacifique. Mais aussi dans le Pacifique et en Asie tropicale, il y a beaucoup d'autres espèces de Tamanu, ce Tamanu n'est pas le genre d'arbre qui pousse dans les zones côtières et n'a pas les propriétés curatives comme le vrai Tamanu Oil. Des études ont montré que l'huile des îles d'Océanie produit la meilleure souche Tamanu Oil au monde avec ses propriétés curatives extrêmement puissantes.
Chaque lot est analysé pour la pureté dans notre laboratoire de recherche.

Livraison gratuite en Belgique à partir de € 20, -!

Sample offer

Tamanu Oil 15ml

Tamanu Oil 50ml

Tamanu Oil 100ml

Tamanu Oil 1000ml

Coco

Huile de coco pure

coconutoil 200ml

Coconutoil - 200ml

Facial Cleanser avec Tamanu

Facial Toner avec Tamanu

Facial Moisturiser

Night Crème avec Tamanu

Exfoliant Visage au Tamanu

Masque à l'argile de visage

Hand Scrub Frangipani, Volcanic Ash

Hand Moisturiser Frangipani

Pieds Scrub Peppermint

Pieds crème avec Peppermint

Crème anti-rides pour les yeux

Frangipani Hand Scrub - 1 Litre

Frangipani Hand Crème - 1 Litre

Peppermint Foot Scrub - 1 Litre

Peppermint Foot Crème - 1 Litre

Facial Clay Mask - 1 Litre

Facial Exfoliant - 1 Litre

Facial Cleanser - 1 Litre

Facial Toner - 1 Litre

Facial Moisturiser - 1 Litre

Coconut Oil - 5 Litre

25% économiser

Tamanu Oil - 5 Litre