Lavendel
Essential Oil

Lavendel, Essential Oil (15ml)

Tamanu & Oil's
8719324216685
    Délai de livraison:3-5 jours
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus
  • Spécifications

L'huile de lavande est connue pour stimuler la croissance des cheveux, combattrL'huile de lavande est connue pour stimuler la croissance des cheveux, combattre les pellicules et apaiser les démangeaisons du cuir chevelu.
Ses propriétés antibactériennes en font également un bon remède contre l'acné.

Cosmetic Formulations

L'huile essentielle de lavande est notre qualité de lavande la plus populaire.
La belle plante de lavande produit des fleurs de lavande bleu vif, cultivée dans les régions du sud de la France.
La lavande Angustifolia distillée à la vapeur en France a un arôme plus fort que ses voisines méditerranéennes et est utilisée dans une grande variété de produits,
principalement au parfum, qu'il s'agisse d'une bougie, d'une lotion ou d'un savon.
La lavande en particulier est bonne contre le stress et les maux de tête car son arôme est apaisant.
Sans parler de la peau et des cheveux.

L'huile de lavande est utilisée depuis longtemps comme parfum, pour l'aromathérapie et pour des applications cutanées.
L'huile de lavande est utilisée en massothérapie pour induire la relaxation par contact direct avec la peau.

Comme pour toutes les huiles d'aromathérapie, nous vous déconseillons d'utiliser l'huile de lavande directement sur la peau sans consulter un aromathérapeute qualifié.

► N'utilisez jamais les huiles essentielles pures sur la peau sans l'avis d'un expert.
Attention aux peaux sensibles et allergiques : diluer une goutte et appliquer le mélange sur l'intérieur du pli du coude.
Les huiles essentielles peuvent être appliquées sur la peau après avoir été diluées dans une huile de base, de l'eau distillée ou une crème neutre.
Évitez tout contact avec les yeux et les muqueuses. N'utilisez jamais les huiles essentielles pures sur la peau sans l'avis d'un expert.
Évitez de l'utiliser sur les bébés.
Pas pour un usage interne.
La quantité dépend de ce à quoi vous l'utilisez ou le mélangez.
Quelques gouttes suffisent

Name: Lavender, Essential Oil
Inci: Lavandula Angustifolia Flower Oil
Color: Pale Yellow, Yellowisch
Origin: France
Function: A delicate yet sharp aroma. Used in a wide variety of cosmetic formulations, predominantly to fragrance the formulation.
Storage: Store in cool dry place away from heat and sunlight
Information: • Not edible
• Always test a small piece of skin and wait at least 24 hours
• Mix with cream, oil.
• We do not advise using lavender oil directly onto the skin,
  without consulting a qualified aromatherapist.