Rosemary

Romarin, huile essentielle (15ml))

Tamanu & Oils
8719324216708
    Délai de livraison:3-5 jours
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus
  • Spécifications

Le romarin est l'une des premières huiles essentielles que les gens choisissent d'utiliser pour favoriser la croissance des cheveux et aider à réduire leur chute.



Romarin, Huile essentielle.
Cette herbe odorante est un ingrédient cosmétique populaire.
Distillé à partir de l'herbe aromatique à feuilles persistantes.

L'huile a un arôme délicieux similaire et des avantages antioxydants naturels.
Pour préparer une solution à base d'huile de romarin, mélangez quelques gouttes avec de l'huile ou de l'huile de coco et appliquez sur votre cuir chevelu.

L'huile essentielle de romarin peut empêcher les follicules pileux de manquer de sang, de mourir et d'entraîner la chute des cheveux.

Romarin :
- propriétés anti-inflammatoires
- favorise la croissance des nerfs
- améliore la circulation 


L'huile essentielle de romarin est utilisée depuis longtemps comme parfum, pour l'aromathérapie et pour des applications cutanées.
L'huile de romarin est utilisée dans la thérapie des soins capillaires comme moyen d'induire la relaxation, de stimuler la croissance des cheveux par contact direct avec le follicule pileux.

Comme pour toutes les huiles d'aromathérapie, nous ne recommandons pas d'utiliser l'huile essentielle de romarin directement sur la peau sans consulter un aromathérapeute qualifié.

 N'utilisez jamais les huiles essentielles pures sur la peau sans l'avis d'un expert.
Attention aux peaux sensibles et allergiques : diluer une goutte et appliquer le mélange sur l'intérieur du pli du coude.
Les huiles essentielles peuvent être appliquées sur la peau après avoir été diluées dans une huile de base, de l'eau distillée ou une crème neutre.
Évitez tout contact avec les yeux et les muqueuses. N'utilisez jamais les huiles essentielles pures sur la peau sans l'avis d'un expert.
Évitez de l'utiliser sur les bébés.
Pas pour un usage interne.
La quantité dépend de ce à quoi vous l'utilisez ou le mélangez.
Quelques gouttes suffisent.


Name: Rosemary, Essential Oil
Inci: Rosmarinus Officinalis Leaf
Color: Colourless – Pale yellowisch
Origin: Spain
Function: natural antioxidant. Aids in reducing the rate of oxidation. Known to have anti-inflammatory benefits. Easily blends into other oils.
Storage: Store in cool dry place away from heat and sunlight
Information: • Not edible
• Always test a small piece of skin and wait at least 24 hours
• Mix with cream, oil.
• We do not advise using lavender oil directly onto the skin,
  without consulting a qualified aromatherapist.