Confidentialité

Confidentialité Volcanic Earth
Volcanic Earth respecte la vie privée de tous les visiteurs de notre site. Les informations personnelles sont traitées confidentiellement par nous.
Nous utilisons uniquement vos données pour traiter les commandes rapidement et avec soin.
De plus, vos données ne seront utilisées qu'avec votre permission.
Volcanic Earth ne vendra pas vos informations personnelles à des tiers et ne les mettra à la disposition de tiers,
qui sont impliqués dans l'exécution de la commande.
Lorsque vous passez une commande dans la boutique en ligne de Volcanic Earth, nous avons besoin de données différentes à des fins différentes.
Vous trouverez ci-dessous les informations que nous collectons, à quelles fins, comment nous obtenons les données, quels sont vos droits et comment vous pouvez les exercer.
Afin de garantir un service personnalisé et de qualité, nous avons besoin de certaines informations de votre part. Cette information est uniquement utilisée pour les services que vous avez spécifiquement demandés. Cela concerne, par exemple, une commande que vous passez ou des données qui doivent être modifiées.
Vos données personnelles seront incluses dans la base de clients de Volcanic Earth. La base de clients de Volcanic Earth n'est utilisée qu'à des fins de Volcanic Earth.

Privacy:

Nous collectons et traitons les informations personnelles pour exécuter les commandes, y compris les noms, les coordonnées, les coordonnées et les détails de paiement.
Conform: le règlement général sur la protection des données (AVG ou GDPR) - Read following link.
Nous recueillons également des données via des cookies et des technologies de suivi similaires pour surveiller le comportement des visiteurs sur notre site Web, afin que nous puissions améliorer l'expérience des visiteurs sur notre site Web, par exemple en formulant des recommandations de produits appropriées.

Nous utilisons Santu Pty Ltd en tant que processeur pour collecter des données clients en notre nom. Nous utilisons Ideal, PayPal, SofortBanking, BancontactMisterCash en tant que processeur pour traiter les paiements en notre nom. Nous utilisons POSTNL comme un processeur pour expédier des produits en notre nom.
Nous utilisons Google Analytics pour suivre le trafic sur notre site Web.

Les données personnelles sont stockées pendant 8 ans pour se conformer à la réglementation gouvernementale.

Si nous prenons connaissance d'une violation de la sécurité lorsque des données personnelles sont divulguées, nous contacterons notre autorité de surveillance dans les 72 heures.

Les personnes dont les données personnelles ont été divulguées seront également averties immédiatement via leur adresse e-mail enregistrée.

Objectifs et traitement des données:
Vos données seront utilisées pour l'évaluation, la conclusion et l'exécution de l'accord d'approvisionnement. En outre, vos données sont utilisées pour gérer les relations client résultantes. Cela comprend l'exécution ciblée des activités de marketing volcanicearth.be, la collecte des montants dus, la prévention de la fraude et le respect des obligations légales. Volcanic Earth ne fournit pas de données à des tiers.


Législation
La Webshop Volcanic Earth est responsable de la gestion des données personnelles de ses membres. Volcanic Earth s'engage à respecter la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée et au traitement des données personnelles, ainsi que tous les règlements relatifs à cette matière. Conform: le règlement général sur la protection des données (AVG ou GRPR)


Qui va gérer vos données dans Volcanic Earth:

Seuls les employés de la boutique en ligne de Volcanic Earth et ses partenaires logistiques utiliseront les données personnelles des membres et des clients. Il est le seul but de livrer les produits et services commandés et la facturation, de contacter les membres du client en cas de problèmes, de communiquer de manière personnalisée avec les membres et clients, ou un service personnalisé site Web qui prend en compte les intérêts et les préférences des membres ou des clients.


Confidentialité
Les personnes agissant sous l'autorité du contrôleur, et le contrôleur lui-même et ceux qui ont accès aux données personnelles sont tenus de conserver les données personnelles qu'ils entendent, à moins qu'ils sont tenus par la loi ou la réglementation pour faire des annonces.


Droits des visiteurs et de nos clients:
En tant que visiteur ou client de notre site Web, vous avez le droit de contacter notre service après-vente pour savoir si nous traitons vos données. Le Service donnera par écrit quelles informations seront traitées dans un délai de quatre semaines suivant la demande, aux fins pour lesquelles ces données sont traitées et où cette information provenait, qui ils sont fournis et à quelles fins cela se produit. Vous avez également le droit, par le biais d'une demande adressée au service après-vente, de corriger, compléter, supprimer ou protéger les données personnelles en question. Vous pouvez faire cette demande si les données sont factuellement incorrectes, incomplètes ou non pertinentes aux fins du traitement, ou traitées en violation de la loi.


Cliquez sur notre site web:

Le site web de Volcanic Earth peut contenir des publicités de tiers ou des liens vers d'autres sites qui ne sont pas gérés par la boutique en ligne de Volcanic Earth. Volcanic Earth n'est en aucun cas responsable du contenu ou de la conformité des règles de confidentialité par les administrateurs des sites concernés. En outre, l'inclusion de liens vers d'autres sites n'implique pas non plus l'approbation de Volcanic Earth en ce qui concerne le contenu de ces sites.


Changement d'adresse
Les clients sont tenus d'informer la boutique Web Volcanic Earth de tout changement d'adresse.
Tant que la boutique Web Volcanic Earth n'a pas reçu de changement d'adresse, vous demeurez responsable des articles que vous avez commandés et qui sont livrés à l'ancienne adresse.


Enfin:
Avez-vous encore des questions sur la protection de votre vie privée lors de votre visite sur le site après avoir lu cette politique de confidentialité?
Envoyer un email à l'équipe de Volcanic Earth. Nous répondrons à votre question dès que possible.

Volcanic Earth peut modifier cette politique de confidentialité dans l'intervalle s'il y a des développements dans le domaine, par exemple, de la technologie, de la législation, du traitement ou de la fourniture de services. Les changements seront annoncés sur cette page.